Vegane Avocado-Spaghetti

Vegane Avocado-Spaghetti

Unsere leckeren veganen Avocado-Spaghetti! Cremig, gesund und super schnell zubereitet! Dieses cremige Avocado-Gericht ist ein Gedicht und zudem auch noch richtig gesund. Um grundsätzlich Deine Ernährung langfristig gesünder zu gestalten, starte jetzt eine 3, 5 oder 7 Tage Saftkur und lege somit Deinen Grundstein für eine gesündere und bewusstere Lebensweise. Dieses Rezept kannst Du bspw. anschließend perfekt in Deinen gesunden Ernährungsalltag einbauen.

Vorbereitung: 5 Min.

Zubereitung: 20 Min.

Gesamtzeit: 25 Min.

Küche/Herkunft: Finnland 

Zutaten (3 Portionen):

Für das Pesto:

1 Avocado

1 Knoblauchzehe

2 EL Olivenöl

1 handvoll Basilikumblätter

Außerdem:

300 g Spaghetti

Handvoll Cocktailtomaten

50g Parmesan

1 Packung Pinienkerne

Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zuerst die Avocado halbieren, schälen und zusammen mit Knoblauch, Olivenöl und dem Basilikum zu einem Pesto pürieren
  2. Nun die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen
  3. Zwischendurch die Pinienkerne in einer Pfanne leicht anrösten
  4. Jetzt noch die Tomaten halbieren, und zusammen mit dem Pesto und den Pinienkernen zu den abgetropften Spaghetti in den Topf geben und alles zusammen vermengen
  5. Zum Schluss noch auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmesankäse bestreuen.
  6. Schon fertig!

Nährwerte (pro Portion):

625 kcal

75g Kohlenhydrate

16g Protein

29g Fett 

Rezeptvideo: 

 

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