Diese essbaren Tannenzapfen bestehen aus nur 6 Zutaten und müssen nicht mal gebacken werden. Sie sind nicht nur schnell und einfach zubereitet und sehen täuschend echt aus, sie schmecken auch noch unfassbar lecker. Probier's unbedingt mal aus!
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 10 Min.
Gesamtzeit: 15 Min
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (6 Tannenzapfen):
120g Vollkorn Kekse
½ TL Zimt
35g Kakao
100ml Mandelmilch
30g fettreduzierte Butter
Choco Krispies
Dattelsirup
Zubereitung:
- Zuerst die Kekse in einen Mixer geben und fein mixen, dann Zimt und Kakaopulver dazugeben.
- Als nächstes Butter und Pflanzenmilch leicht erwärmen und zusammen mit etwas Dattelsirup zur Masse geben.
- Jetzt den Teig in kleine Kegel formen und die Cornflakes von oben nach unten in den Teig stecken, sodass ein Tannenzapfen entsteht.
Nährwerte (pro Portion):
383 kcal
23g Kohlenhydrate
5g Protein
30g Fett