Zutaten
2
Portionen
-
500 GrammKichererbsennudeln
-
100 GrammSojaschnetzel
-
1 TeelöffelGemüsebrühe
-
300 Milliliterkochend heißes Wasser
-
-
2Knoblauchzehen
-
-
30 Grammgetrocknete Tomaten
-
3mittelgroße Karotten
-
1Fenchelknolle
-
1rote Paprika
-
250 GrammTomatenstücke aus der Dose
-
250 MilliliterWasser
-
240 GrammKidney Bohnen
-
2 TeelöffelItalienische Kräuter
-
1 TeelöffelPaprikapulver
-
1 TeelöffelKurkuma
-
1 EsslöffelKokosblütenzucker
-
-
100 GrammBabyspinat
-
-
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
Naehrwerte
Pro Portion
kcal
668 kcal
Kohlenhydrate
90 g
Fett
14,5 g
Protein
38,3 g
Rezeptvideo
Rezeptempfehlungen