Veganes zuckerfreies Eis aus nur 3 Zutaten
Sind wir mal ehrlich - im Sommer möchte keiner auf Eis verzichten. Da ist ein veganes, zuckerfreies Eis doch genau das Richtige, wenn Du Dich nach Deiner Saftkur weiterhin ausgewogen und gesund ernähren willst. Wenn Du also auch Lust auf eine zuckerfreie Abkühlung hast, dann zeigen wir Dir hier, wie das mit nur 3 Zutaten geht. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit unserer lieben Jessi. Viel Spaß!
Zutaten (8 Eis):
1 LiveFresh Saft oder 2 LiveFresh Shots - z.B. Sommer Gefühle oder Sunshine Berry
ca. 30g veganer Joghurt
Bei Bedarf 1 Prise Zuckerersatz - z.B. Erythrit
Beeren nach Wahl - z.B. Himbeeren, Johannisbeeren
Sonstiges:
Eisform
Eisstiele aus Holz
Zubereitung:
- Schichte den Saft, den veganen Joghurt (wenn Du möchtest gemischt mit etwas Zuckerersatz) und die Beeren abwechselnd in der Eisform, bis sie gefüllt ist
- Stelle das Eis für mindestens 8 Stunden in den Gefrierschrank
- Schon fertig - yummi!
Nährwerte (pro Eis):
17,9 kcal
3,1g Kohlenhydrate
0,5g Eiweiß
0,3g Fett
Rezeptvideo: