Du hast Lust, etwas auf die Schnelle zu backen? Dann sind diese saftigen Quark Muffins genau das Richtige für dich! Diese High Protein Muffins sind schnell und einfach zubereitet. Den Teig kannst du ganz schnell und einfach zusammenrühren, auf die Muffinförmchen verteilen und anschließend backen. Worauf wartest du? Probiere jetzt das leckere Protein Muffins Rezept aus und genieße die köstlichen Quark Muffins.
Zubereitungsdetails
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Backzeit: 35 Minuten
- Gesamtzeit: 40 Minuten
- Küche: Regional
- Portionen: 6 Muffins
Zutaten
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- 1 EL Xylit
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 EL Livefresh Proteinmix Vanille
- 2 EL Mandelmehl
- 1 EL fertige Mohnmischung
- 1 Prise Salz
Zubereitung
- Vorheizen: Heize den Ofen auf 180 Grad Umluft vor.
- Teig vorbereiten: Quark, Ei, Xylit, Mohnmischung und Öl in einer Schüssel miteinander verrühren.
- Zutaten vermischen: Proteinpulver, Mandelmehl und Salz unter die Quarkmischung rühren.
- Muffins formen: Die fertige Masse in Muffinförmchen füllen.
- Backen: Die Muffins für ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.
- Abkühlen lassen: Die Muffins abkühlen lassen und genießen!
Nährwerte pro 100g
- Kalorien: 425,3 kcal
- Kohlenhydrate: 12,8 g
- Protein: 54,3 g
- Fett: 15,2 g
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Diese Quark Muffins sind nicht nur lecker und sättigend, sondern auch eine einfache Möglichkeit, deinen Proteinkonsum zu erhöhen. Probiere sie aus und lass dich von diesem köstlichen, proteinreichen Backwerk begeistern!
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh Quark Protein Muffins 😍 #muffins #gesundsnacks #gesundmuffins #daskochduo ♬ Strangers - Kenya Grace