Vegane Toffifee

Mittel
20.11.2024
Vegane Toffifee
  • Dessert
  • Low Sugar
  • Vegan
Vegane Toffifee
  • Dessert
  • Low Sugar
  • Vegan

Naschen ohne schlechtes Gewissen? Mit diesen gesunden und veganen Toffifee kein Problem. Wie Du diesen leckeren Snack ohne Zuckerzusatz selbst zubereiten kann, erfährst Du in diesem Beitrag. Ganz unten im Beitrag findest Du das Rezeptvideo mit Jessi.

Zutaten

2 Portionen
  • 50 Milliliter
    Kokosmilch
  • 20 Gramm
    Erythrit
  • 25 Gramm
    Kokosöl
  • 60 Gramm
    Cashewmus
  • Haselnüsse

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel
Rührgerät
Toffifee-Verpackung
Backpapier
Löffel

Zubereitung

  • 1

    Gib die Kokosmilch zusammen mit dem Erythrit, dem Kokosöl und dem Cashewmus in eine Schüssel und verrühre alles zu einer Masse

  • 2

    Fülle die Masse in die typische Toffifee-Verpackung (z.B. mit einem Spritzbeutel oder Backpapier)

  • 3

    Toppe mit je einer Haselnuss und stelle die Verpackung für 30 Minuten in den Kühlschrank

  • 4

    Schmelze ein wenig Zartbitterschokolade und gib je eine kleine Portion auf die Haselnuss 

  • 5

    Stelle die veganen Toffifee weitere 2 Stunden im Kühlschrank kalt

  • 6

    Guten Appetit!

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
48 kcal
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
3,9 g
Protein
1,1 g

Rezeptempfehlungen

Zurück zum Blog