Vegane Protein Pfannkuchen

Vegane Protein Pfannkuchen

Müsli, Obst oder Brötchen zum Frühstück? Oder wie wäre es mit leckeren Protein Pfannkuchen? Damit holst Du Dir eine extra Portion Eiweiß für Dein Training. Ob zum Frühstück, als Snack oder nach dem Training, sie schmecken einfach immer! Vor allem mit frischen Früchten, Joghurt oder zuckerfreier Schokolade. Yummy! Übrigens eignen sich die Pfannkuchen auch perfekt als Frühstück zur Vorbereitung Deiner Saftkur.

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Zubereitungszeit: 10 Min.

Gesamtzeit: 15 Min.

Küche/Herkunft: Deutsch

Zutaten (4 Portionen):

100g Proteinpulver

200g Kichererbsen Mehl

500ml Pflanzenmilch

1 Tasse Mineralwasser

3 EL Rapsöl

1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Zuerst das Kichererbsen Mehl, Proteinpulver, und Salz in eine Schüssel geben und verrühren
  2. Als Nächstes die Pflanzenmilch, Öl und das Mineralwasser dazugeben und so lange verrühren, bis eine homogene Masse entsteht
  3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und verteile eine große Kelle Pfannkuchenteig in der Pfanne
  4. Brate die Kichererbsen-Pfannkuchen von beiden Seiten je etwa drei bis vier Minuten goldbraun an
  5. Das war's schon - lass es Dir schmecken!

Nährwerte (pro 100g):

310 kcal

18g Kohlenhydrate

24,6g Protein

11g Fett

Rezeptvideo:

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