Zutaten
2
Portionen
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1Aubergine
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100 GrammWalnüsse
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0,5Kleine Zwiebeln
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1Knoblauchzehe
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1 Kleine HandvollGranatapfelkerne
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1 TeelöffelPaprikapulver
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0,5 TeelöffelChilipulver
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0,5 TeelöffelKreuzkümmel
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1 PriseZimt
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2 EsslöffelOlivenöl
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1 Kleiner SchussWeißwein
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5 StieleFrische Blattpetersilie
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100 GrammFeldsalat
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1 HandvollGranatapfelkerne
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50 GrammWalnusskerne
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80 GrammVeganer Hirtenhartkäse
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2 EsslöffelZitronensaft
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Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
Vorbereitungszeit: 5 Min.
Zubereitungszeit: 10 Min.
Gesamtzeit: 15-20 Min.
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5
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Naehrwerte
Pro Portion
kcal
961 kcal
Kohlenhydrate
29 g
Fett
23 g
Protein
83 g
Rezeptvideo
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