Schnelle vegane Quesadillas

Einfach
20.11.2024
Schnelle vegane Quesadillas
  • Hauptgericht
  • Vegan
Schnelle vegane Quesadillas
  • Hauptgericht
  • Vegan

Schnell, unkompliziert, super lecker und gesund - das alles sind diese veganen Quesadillas. Oben drauf sind sie auch noch ein High Protein Gericht und Du kannst sie bedenkenlos für eine Saftkur Vor- und/oder Nachbereitung einsetzen. Da gibt's nichts zu meckern, oder? Wir zeigen Dir, welche Zutaten Du benötigst und wie Du die veganen Quesadillas zubereiten kannst - auf geht's!

Zutaten

2 Portionen
  • 2
    High Protein Tortillas
  • 20 Gramm
    vegane Creme Fraiche
  • 20 Gramm
    veganer Streukäse
  • 2
    Scheiben veganer Käse
  • 1
    Frühlingszwiebel
  • 30 Gramm
    Chili sin Carne - hier ein Rezeptvorschlag für Veganes High Protein Chili Sin Carne
  • 0,5
    Avocado

Benötigte Küchenutensilien

Messer
Löffel
Backpapier
Kontaktgrill

Zubereitung

  • 1

    Breite die High Protein Tortilla aus und mache einen kleinen Schnitt von der Mitte bis zum Rand der Tortilla. Nun kannst Du Dir gedanklich 4 Viertel der Tortilla vorstellen und die Füllung kann beginnen

  • 2

    Bestreiche eine Hälfte mit der veganen Creme Fraiche

  • 3

    Gib auf je ein Viertel dieser bestrichenen Tortilla-Hälfte die Frühlingszwiebeln und eine vegane Scheibe Käse

  • 4

    Zerdrücke 1/4 Avocado auf einem weiteren Viertel der Tortilla

  • 5

    Belege das letzte Viertel mit etwa 15g Chili sin Carne Masse und 10g veganem Streukäse

  • 6

    Falte die Tortilla zusammen, beginnend bei dem Viertel, bei dem Du anfangs den Schnitt gemacht hast  (siehe Rezeptvideo)

  • 7

    Gib die gefaltete Tortilla in einen Kontaktgrill oder alternativ umhüllt mit Backpapier in einen Toaster, bis sie knusprig braun ist und der Käse verläuft

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
293 kcal
Kohlenhydrate
20,8 g
Fett
18,1 g
Protein
9,25 g

Rezeptempfehlungen

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