Reiswaffel-Schoko Bars

Reiswaffel-Schoko Bars

Diese köstlichen und gesunden Reiswaffel-Schoko Bars eignen sich perfekt als Snack für zwischendurch oder als süßer Genuss nach dem Essen. Die Kombination aus knusprigen Reiswaffeln, cremigem Mandelmus & Zartbitterschokolade eignet sich für perfekt für gesundheitsbewusste Esser! 

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 10 Min.

Gesamtzeit: 12 Min. + 1 Std. 

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (1 Blech):

100g Reiswaffeln

100g Mandelmus

150g Zartbitterschokolade

2 EL Agavendicksaft (oder ein anderes Süßungsmittel Deiner Wahl)

Zubereitung:

  1. Zerbrösele die Reiswaffeln in kleine Stücke und vermenge diese mit dem Mandelmus und dem Agavendicksaft, bis eine klebrige Masse entsteht

  2. Nun eine Auflaufform oder eine rechteckige Backform mit Backpapier auslegen und die Reiswaffel-Mandelmus-Mischung gleichmäßig festdrücken, um eine glatte Oberfläche zu erhalten

  3. Anschließend die Zartbitterschokolade grob hacken und in einem hitzebeständigen Gefäß über einem Wasserbad zum schmelzen bringen

  4. Die geschmolzene Schokolade nun über die Reiswaffel-Mandelmus-Mischung geben und gleichmäßig verteilen

  5. Anschließend die Auflaufform in den Kühlschrank stellen und die Schoko-Bars für mindestens 1 Std. abkühlen lassen

  6. Nachdem die Schoko-Bars fest geworden sind, aus der Form nehmen und in die gewünschte Form schneiden

Nährwerte (pro 100g):

617,9kcal

31,8g Kohlenhydrate

12,9g Protein

48,2g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Das müsst ihr probieren 🤤♥️ #einfacherezepte #schnellerezepte #gesunderezepte #rezeptideen #diätrezept #lowcarb #reiswaffel ♬ original sound - Ian Asher

 

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