Mango-Joghurt Cluster

Mango-Joghurt Cluster

Bei heißen Sommertagen gibt es nichts besseres als gefrorene Mango-Joghurt Cluster. Die natürliche Süße der Mango, die cremige Textur des Joghurts und der süße Schokoladenüberzug machen sie zu einem unwiderstehlichen Snack oder Dessert, ganz ohne zugesetzten Zucker.

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 3 Min.

Gesamtzeit: 5 Min. + 2 Std. 

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten:

250g Mango

200g Naturjoghurt

2 EL Agavendicksaft 

100g Zartbitterschokolade 

Zubereitung:

  1. Schneide die Mango in kleine Stücke 

  2. Nun den Naturjoghurt und Agavendicksaft in einer Schüssel vermengen und währenddessen die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen

  3. Anschließend die Mangostücke vorsichtig in die Joghurt Mischung geben und vermengen

  4. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Mango-Joghurt-Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit der geschmolzenen Schokolade überziehen

  5. Nun das Backblech in den Gefrierschrank stellen und die Cluster für mindestens 2 Std. einfrieren lassen

  6. Die gefrorenen Cluster vorsichtig vom Backpapier lösen und in einem luftdichten Behälter im Gefrierschrank aufbewahren

Nährwerte (pro 100g):

145,8kcal

17,3g Kohlenhydrate

0,7g Protein

6,7g Fett

Rezeptvideo: 

@daskochduolivefresh Heute probieren wir den Trend mit Mango 😍 #einfacherezepte #schnellerezepte #gesunderezepte #diätrezept #lowcarb #lowsugar ♬ Barbie World (with Aqua) [From Barbie The Album] - Nicki Minaj & Ice Spice & Aqua

 

Zurück zum Blog