Low Carb Pfannkuchen

Low Carb Pfannkuchen

Diese Low Carb Pfannkuchen sind viel einfacher als Du denkst. Du brauchst nur wenige Zutaten, eine Pfanne und ein wenig Zeit, um die gesunden Pfannkuchen zuzubereiten. Mit diesen leckeren Low Carb Pfannkuchen kannst Du beispielsweise ein tolles Frühstück mit viel Eiweiß & wenig Kohlenhydraten kreieren! Außerdem eignen sie sich optimal als Frühstück zur Vorbereitung auf Deine Saftkur.   

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 15 Min.

Gesamtzeit: 17 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (6 Pfannenkuchen):

80g Mandelmehl

80g Weizenmehl

6 Eier

70ml Milch

1 Messerspitze Backpulver

Prise Salz

100ml Mineralwasser

Etwas neutrales Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Zuerst Mandelmehl, Weizenmehl und Backpulver vermischen
  2. Anschließend die Eier, die Milch, das Mineralwasser und das Salz dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren
  3. Den Teig ca. 10 Min. ruhen lassen, damit das Mehl quellen kann
  4. Zum Schluss in einer beschichteten Pfanne Öl heiß werden lassen, portionsweise den Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun ausbacken

Nährwerte (pro Pfannenkuchen):

123 kcal

1,5g Kohlenhydrate

9,4g Protein

8,8g Fett

Rezeptvideo:

 

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