Zaubere Dir ganz einfach ein leichtes und frisches essen mit unserer Frühlingspasta. Mit grünem Spargel und Walnüssen steht in weniger als 20 Minuten Dein Nudelgericht auf dem Tisch und eignet sich ideal für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Crunchy-Note mit Walnüssen harmoniert ideal zum Spargel.
Vorbereitung: 2 Min.
Zubereitung: 15 Min.
Gesamtzeit: 17 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (2 Portion):
400g Pasta
500g grüner Spargel
1 Biozitrone
70g Walnüsse
20g Butter vegan
1 Knoblauchzehe
Veganer Parmesan
Meersalz
Pfeffer
Zitronensaft
Zubereitung:
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Koche die Nudeln nach Packungsanweisung
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Währenddessen den Spargel und die Zitrone waschen, den Spargel in Mundgerechte Stücke schneiden und die letzten 5 Min. mit in das kochende Nudelwasser geben
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Nun die Walnüsse klein hacken
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Anschließend den Spargel mit etwas Butter in eine heiße Pfanne geben, Knoblauch dazu und mit etwas Nudelwasser ablöschen
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Nun den Parmesan, die Walnüsse und dem Zitronenabrieb dazugeben, durchschwenken und die Nudeln dazugeben
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Zum Schluss noch auf einem Teller anrichten, mit Zitrone, Walnüssen und noch etwas Zitronenabrieb garnieren und schmecken lassen
Nährwerte (pro 100g):
149,2kcal
15,4g Kohlenhydrate
4,9g Protein
7,1g Fett
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh Spargel Pasta 🤌🏻 Heute zaubern wir eine Pasta mit grünem Spargel & Walnusskernen. So lecker!! #grünerspargel #daskochduo #livefresh #einfacherezepte #schnellerezepte #spargelpasta #pasta ♬ origineel geluid - Techno Holland