Schnelle Grüne Pasta Low Carb High Protein

10-15 Minuten
Mittel
29.11.2024
Schüssel mit grüner Pasta, verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan und dekoriert mit Basilikumblättern.
  • Hauptgericht
  • Low Carb
  • High Protein
Schüssel mit grüner Pasta, verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan und dekoriert mit Basilikumblättern.
  • Hauptgericht
  • Low Carb
  • High Protein

Hey Pasta-Liebhaber! Heute bringen wir Farbe und Frische auf deinen Teller mit unserer schnellen grünen Pasta! Mit cremigem Avocado-Erbsen-Spinat-Pesto und den proteinreichen, kohlenhydratarmen LiveFresh Fusilli zauberst du im Handumdrehen ein gesundes und leckeres Gericht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen, das nicht nur deinen Gaumen, sondern auch deinen Körper glücklich macht.

Zutaten

2 Portionen
  • 160 Gramm
    LiveFresh Low Carb High Protein Fusilli
  • 50 Gramm
    TK-Erbsen (aufgetaut)
  • 50 Gramm
    Frischer Spinat
  • 1
    Avocado
  • 1
    Zitrone
  • 1
    Knoblauchzehe
  • 2 Esslöffel
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100-150 Milliliter
    Pastawasser
  • 2-3 Esslöffel
    Bio Hanfsamen
  • Parmesan Käse

Benötigte Küchenutensilien

Schüssel
Handmixer
Kochtopf
Löffel

Zubereitung

Vorbereitung: 2 Minuten
Zubereitung: 8-10 Minuten
Gesamtzeit: 10-15 Minuten
  • 1

    Fusilli kochen: Zuerst die LiveFresh Fusilli nach Packungsanweisung kochen und etwa 150 ml Pastawasser auffangen.

  • 2

    Pesto zubereiten: Währenddessen Avocado, Spinat, Erbsen und den Saft der Zitrone in einen Mixer geben und gut pürieren. Das Nudelwasser dazugeben und zu einer cremigen Soße vermixen.

  • 3

    Würzen: Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den noch warmen Nudeln geben. Gut miteinander vermengen.

  • 4

    Anrichten: Zum Schluss die Pasta auf einem Teller anrichten und mit Hanfsamen und Parmesan Käse toppen.

Naehrwerte

Pro Portion
kcal
680 kcal
Kohlenhydrate
36 g
Fett
25,1 g
Protein
69 g

Rezeptvideo

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