Maiskolben mit veganer Paprika Butter

Maiskolben mit veganer Paprika Butter

It's corn! Ein kleiner Junge geht viral & wir haben Dir ein passendes Rezept dazu. Gekochte Maiskolben sind das perfekte Sommergemüse. Die Maiskolben mit veganer Paprika Butter sind schnell zubereitet, leicht und lecker gewürzt. Wir zeigen Dir, wie das geht und worauf Du achten musst. 

Vorbereitung: 10 Min.

Zubereitung: 15 Min.

Gesamtzeit: 25 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (2 Portion):

4 Maiskolben

50g vegane Butter

1 EL Paprikapulver

1 TL Chilipulver

 

Zubereitung:

  1. Zuerst die Maiskolben in einen Topf mit kaltem Wasser geben, dann das Wasser zum Kochen bringen
  2. Die Maiskolben für etwa eine halbe Stunde kochen
  3. Währenddessen die vegane Butter mit dem Paprikapulver und dem Chilipulver vermengen
  4. Danach die Maiskolben beiseitestellen und etwas abkühlen lassen
  5. Zum Schluss die vegane Butter noch auf die Maiskolben streichen und genießen!

Der gekochte Mais lässt sich mit diesen unschlagbaren Nährwerten optimal in Deine Vor- und Nachbereitung Deiner Saftkur integrieren. Du kannst zwischen 3, 5 oder 7 Tage auswählen. 

Nährwerte (pro 100g):

106 kcal

22g Kohlenhydrate

3,1g Protein

2,4g Fett

Rezeptvideo:

 

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