Gefüllte Portobello Pilze

Gefüllte Portobello Pilze

Du hast mal wieder Lust auf Pilze und weisst nicht wie Du sie Zubereiten sollst? Dann bist Du hier genau richtig! Hier ist ein schnelles und einfaches Rezept für leckere gefüllte Pilze. Ob im Backofen oder auf dem Grill, sie sind Low Carb, Glutunfrei, Laktosefrei, Vegan und sind ein echter Hingucker. 

Vorbereitung: 2 Min.

Zubereitung: 25 Min. 

Gesamtzeit: 27 Min.

Küche/Herkunft: Regional

Zutaten (2 Portionen):

2 große Portobello Pilze

1 Schalotte

1 kleine Zucchini

Fetakäse

Getrocknete Tomaten

Walnüsse

Tomatensoße

Reibekäse vegan

Zubereitung:

  1. Die Pilze sauber machen und den Strunk entfernen

  2. Nun die Zwiebel, Zucchini und die getrockneten Tomaten klein schneiden

  3. Anschließend den Fetakäse in eine Schüssel geben, zerbröseln und das kleingeschnittene Gemüse dazu geben und vermengen

  4. Nun die Pilze in eine Auflaufform geben und mit der Masse füllen

  5. Zum Schluss die gefüllten Pilze mit der Tomatensoße bedecken, geriebener Veganer Käse darüber geben und für ca. 18-20 Minuten bei 200° C in den Ofen geben

  6. Mit Beilagen Deiner Wahl anrichten und genießen!

Nährwerte (pro Portion):

364,3kcal

14,4g Kohlenhydrate

25,1g Protein

21,1g Fett

Rezeptvideo:

@daskochduolivefresh Kennst du Portobello Pilze? Absolute Empfehlung 😍 #portobello #portobellopilze #pilze #livefresh #kochduo ♬ Originalton - Das Kochduo

 

Zurück zum Blog