Du suchst ein einfaches Rezept für super leckere Pancakes wie man sie aus den USA kennt? Dann haben wir hier genau das Richtige für Dich! In diesem Beitrag findest du eine Schritt für Schritt Anleitung für fluffige, leckere Low Fat Blaubeer Pancakes, die genauso gut schmecken wie die Originalen. Mit Puderzucker, Ahornsirup, frischen Beeren oder Sahne, Du kannst sie beliebig verzieren und anschließend genießen.
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 20 Min.
Gesamtzeit: 25 Min.
Küche/Herkunft: Amerikanisch
Zutaten (4 Portionen):
4 Eiweiß
1 Eigelb
150g Magermilch-Joghurt
100g Magerquark
50ml Milch
75g Apfelmus
50g Xylit
175g Mehl
ca. 40g Blaubeeren
2TL Backpulver
Prise Salz
Zubereitung:
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Als Erstes werden alle Zutaten außer das Mehl zusammengemischt und gut verrührt
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Anschließend Mehl und Backpulver vermengen, zu der Masse geben und glatt rühren
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Nun das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben
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Danach werden die Pancakes in einer Teflonpfanne ausgebacken, dafür etwas Teig hineingeben, mit Blaubeeren bestreuen und einmal wenden
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Die Pancakes auf einem Teller anrichten und mit Agavendicksaft, Blaubeeren und etwas Puderzucker oder anderen Toppings deiner Wahl verzieren
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Guten Appetit!
Nährwerte (pro Portion):
220,9kcal
29,5g Kohlenhydrate
9,5g Protein
4,3g Fett
Rezeptvideo:
@daskochduolivefresh Blaubeer Pancakes 🫐 Low Fat 😍 wollt ihr das Rezept? #pancakes #blueberrypancakes #blaubeerpancakes ♬ Gimme! Gimme! Gimme!(Edit) - Scotty & Wilcox