Hallo, liebe Küchenheld:innen! Heute nehmen wir Dich mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die Welt der Low Carb High Protein Küche. Unser Star des Tages: Ein sensationeller Nudelsalat mit wenig Kohlenhydraten und gleichzeitig vielen Proteinen.
Ausgewählte Zutaten, al dente gekochte Low Carb High Protein Pasta, vermengt mit einem geschmackvollen Dressing. Dieser Nudelsalat ist ein echter Gamechanger für alle, die sich im Alltag gesund und ausgewogen ernähren möchten, ohne auf Geschmack und Sättigung zu verzichten. Übrigens auch optimal für nach Deiner Saftkur oder Foodkur, um Deine Ziele weiterzuverfolgen!
Ob für die nächste Grillparty oder als Lunch im Büro – dieser Low Carb High Protein Nudelsalat ist ein wahrer Allrounder. Und das Beste? Du brauchst nicht viel Zeit, um dieses Wunderwerk der Küche zu zaubern. Also schnapp Dir Deine Schürze, es wird bunt, lecker und vor allem proteinreich!
Vorbereitung: 5 Min.
Zubereitung: 15 Min.
Gesamtzeit: 20 Min.
Küche/Herkunft: Regional
Zutaten (2 Portionen):
160g LiveFresh Low Carb High Protein Pasta
1 Avocado
10 -12 Mozzarella Bällchen
1 Glas Kichererbsen
1 Handvoll Rucola
200g Kirschtomaten
1 Zitrone
Frischer Basilikum
3 EL Olivenöl
2 EL Balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Die LiveFresh Fusilli gemäß Packungsanleitung kochen.
- Währenddessen die Kichererbsen in einer heissen Pfanne goldbraun anbraten.
- Jetzt die Tomaten, Avocado und den Rucola waschen und die Tomaten und Avocado klein schneiden, den Rucola beiseite stellen und abtropfen lassen.
- Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben, frischen Basilikum dazugeben und aus 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Dressing machen und über den Salat geben.
- Zum Schluss den Salat auf einem Teller anrichten und mit den Kichererbsen toppen.
Nährwerte pro (100g):
469 kcal
22,7g Kohlenhydrate
54g Protein
10,1g Fett
Rezeptvideo: